Pfannkuchenröllchen mit Lachs...

... die dürfen auf keinem Partybuffet fehlen. Ich mag Fingerfood, welches ich schon am Abend vorher zubereiten kann und erst kurz vor Beginn der Feierlichkeit auf's Buffet stellen muss. 


Für den Teig: 1 großes Ei, 80 g Mehl, Salz, 70 ml Milch
Für die Füllung: 125 g Schmand, Dill & Estragon, 2 Messerspitzen Honig, Salz & Pfeffer 150 g Räucherlachs

1. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Mehl, Salz und Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach so viel lauwarmes Wasser hinzufügen, bis der Teig dünnflüssig ist. 
30 Minuten bei Seite stellen und ruhen lassen.
2. Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und verrühren
3. Teig nochmals durchrühren und in einer Pfanne zwei große, oder vier kleine Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
4. Die Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, Lachsscheiben auf die Creme verteilen. Pfannkuchen fest einrollen und in einer Klarsichtfolie einwickeln. Die Rollen für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank legen. (oder über Nacht!)
5. Vor dem Servieren: Pfannkuchen aus der Folie nehmen und mit einem scharfen Messer schräg in  kleine Stücke schneiden. Aufstellen. Hinstellen. Essen und genießen.

Guten Appetit! ... Habt einen schönen Montag! LG, Bine

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